Рис басмати с апельсиновой цедрой

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Рис басмати с апельсиновой цедрой
1
Растапливаем в кастрюле сливочное масло, добавляем растительное масло. Обжариваем в масле цедру апельсина, солим.
Рис басмати с апельсиновой цедрой
2
Добавляем рис в растопленное масло. Перемешиваем. Обжариваем 2-3 минуты.
Рис басмати с апельсиновой цедрой
3
Заливаем рис кипятком. Варим 9 минут. 20 минут настаиваем. Готовый рис можно использовать в качестве гарнира к шашлычкам из семги. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных