Рёшти с лососем

Ингредиенты
Способ приготовления
Рёшти с лососем
1
Отвариваем 800 граммов картофеля. Затем сливаем воду и даем остыть. Натираем картофель на крупной терке. Репчатый лук очищаем, мелко рубим и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Лук смешиваем с картофелем, зеленью, солью и перцем, перемешиваем до однородности.
Рёшти с лососем
2
Растапливаем на сковороде сливочное масло, выкладываем на него картофельную смесь и готовим на небольшом огне семь-десять минут. Затем при помощи тарелки вынимаем картофельную лепешку и кладем на сковородку другой стороной. Готовим еще семь минут.
Рёшти с лососем
3
Приготовим соус. Смешиваем сметану, хрен и горчицу, добавляем соль и перец по вкусу. При помощи блендера смешиваем массу до однородности и ставим охлаждаться на 30-40 минут.
Рёшти с лососем
4
Разрезаем картофельную лепешку на равные части. Сверху укладываем тонкие ломтики слабосоленого лосося, затем соус. Украшаем блюдо зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.