Репа в молочном соусе

Ингредиенты
  • репа
  • мука
    15 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1262 рецепта
    мука
  • масло сливочное
    45 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1959 рецептов
    масло сливочное
  • молоко
    500 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 901 рецепт
    молоко
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 414 рецепта
    зелень
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2223 рецепта
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4446 рецептов
    соль
Способ приготовления
Репа в молочном соусе
1
Очищаем репу. Нарезаем кубиками. Отвариваем в подсоленной воде в течение 8-10 минут. Сливаем воду.
Репа в молочном соусе
2
Разогреваем сливочное масло на сковороде. Добавляем муку. Прогреваем до золотистого цвета. Вливаем молоко. Добавляем сахар и соль.
Репа в молочном соусе
3
Добавляем в соус репу. Протушим. Выкладываем на тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.