Репа в молочном соусе
Ингредиенты
- репа
-
мука
15 граммовМукаМука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …Энциклопедия 1377 рецептов
-
масло сливочное
45 граммовМасло сливочноеСливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …Энциклопедия 2134 рецепта
-
молоко
500 миллилитровМолокоДавать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …Энциклопедия 971 рецепт
-
зелень
ЗеленьЗелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …Энциклопедия 429 рецептов
-
сахар
СахарИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …Энциклопедия 2400 рецептов
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4795 рецептов
Способ приготовления

1
Очищаем репу. Нарезаем кубиками. Отвариваем в подсоленной воде в течение 8-10 минут. Сливаем воду.

2
Разогреваем сливочное масло на сковороде. Добавляем муку. Прогреваем до золотистого цвета. Вливаем молоко. Добавляем сахар и соль.

3
Добавляем в соус репу. Протушим. Выкладываем на тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Ребята я вас всех люблю,спасибо за рецепты !