Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром

Ингредиенты
  • репа 2500 граммов
  • горох
    100 граммов
    Горох
    История Ученые называют горох южно-азиатской культурой. Его история насчитывает более 10 тысячелетий. …
    Энциклопедия 28 рецептов
    горох
  • горошек зеленый
    150 граммов
    Горошек зеленый
    История Горох появился в Азии, существовал в Древней Руси. Горох богат белком, в котором большое …
    Энциклопедия 134 рецепта
    горошек зеленый
  • сахар
    50 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • масло сливочное
    5 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • мука
    3 грамма
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • сливки 100 миллилитров
  • сыр
    50 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
Способ приготовления
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
1
Чистим репу. Делаем крестообразный разрез на верхушке каждой репы. Выкладываем на противень. Заливаем кипятком и ставим в духовку. Репа должна стать мягкой.
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
2
Варим зеленый горошек. Добавляем сахар и соль. Процеживаем.
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
3
Обжариваем масло с мукой. Вливаем сливки и доводим до кипения. Смешиваем с горошком.
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
4
Удаляем середину из репы. Наполняем фаршем. Посыпаем сыром и сбрызгиваем маслом. Ставим на пару минут в духовку.
Подаем репу. Украшаем свежим зеленым горошком. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.