Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Редька в ореховом соусе

196

Ингредиенты

редька
грейпфрут —
1 шт.
укроп
арахис —
100 г
огурец —
2 шт.
уксус —
20 мл
сахар —
15 г
масло растительное
черный перец
соль
бумага рисовая

Способ приготовления

  • 1.
    На сухой сковороде слегка обжариваем арахис. В это время чистим редьку и нарезаем тонкой соломкой, с огурцов срезаем торцы и режем тем же способом. Овощи складываем в одну миску и перемешиваем.
  • 2.
    Теперь приготовим ореховый соус. В блендер помещаем орехи, веточки укропа, 50 мл растительного масла, уксус, соль и сахар по вкусу. Все взбиваем до однородной массы. Соус можно разбавить кипятком, так он станет нежнее на вкус.
  • 3.
    Готовым ореховым соусом заправляем нашинкованные овощи и перемешиваем.
  • 4.
    Рисовую бумагу разделываем небольшими треугольниками и жарим чипсы на растительном масле в течение минуты. Выкладываем их на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
  • 5.
    Чистим грейпфрут и срезаем филе – дольки мякоти без жестких перегородок. На порционное блюдо выкладываем овощной гарнир в специальную форму, украшаем чипсами и грейпфрутом.
  • 6.
    Снимаем форму, слегка спрыскиваем маслом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
19 октября 2015, 12:28
Я сделала этот салат,Сергей,точно так же ничего не меняя. Скажу одно-я в восторге! Благодарю!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Лисички с жареным адыгейским сыром
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!