Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом

268

Ингредиенты

форель
мука кукурузная —
50 г
мука пшеничная —
25 г
кориандр молотый —
20 г
паприка —
1 ч. л.
рис —
80 г
вино красное сухое  —
20 мл
вода
шампиньоны —
5 шт.
лук репчатый —
1 шт.
фисташки —
50 г
сливки —
300 мл
масло растительное
фриллис —
1 горсть
черный перец
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла, насыпаем в него рис и перемешиваем. Немного прогреваем, добавляем 1 ст. л. красного вина, перемешиваем и заливаем водой. Солим. Варим до готовности.
  • 2.
    Смешиваем 1 ст. л. пшеничной и 2 ст. л. кукурузной муки, добавляем молотый кориандр и паприку. Срезаем у рыбы плавники, солим и панируем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем рыбу до полуготовности. Заранее разогреваем духовку до 180 градусов. Помещаем рыбу на противень и отправляем в духовку доходить.
  • 3.
    Нарезаем грибы и лук мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Отправляем лук и грибы обжариваться, перемешиваем, немного солим, перчим. Растираем фисташки в ступке. Добавляем сливки к грибам и луку, сбавляем нагрев и засыпаем фисташки.
  • 4.
    Подаем рыбу с рисом, грибным соусом и салатными листьями. Украшаем фисташками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!