Разварная говядина с овсянкой

Ингредиенты
Способ приготовления
Разварная говядина с овсянкой
1
Ставим вариться в кастрюле бедро говядины. Добавляем соль, лавровый лист, гвоздику и душистый перец горошком. Варим около часа.
Разварная говядина с овсянкой
2
Очищаем морковь и лук. Нарезаем морковь и лук крупным кубиком. Делаем с помощью овощечистки несколько лент из моркови для украшения.
Разварная говядина с овсянкой
3
Добавляем в бульон луковую шелуху и хвостики от моркови. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Выкладываем морковь в сковороду.
Разварная говядина с овсянкой
4
Высыпаем овсяные хлопья в сотейник. Наливаем немного воды и демигласа. Перемешиваем. Добавляем лук к моркови. Основание у стебля сельдерея добавляем в бульон.
Разварная говядина с овсянкой
5
Нарезаем стебель сельдерея крупным кубиком. Добавляем немного бульона из-под говядины в овсянку. Посолим. Добавляем сельдерей в сковороду.
Разварная говядина с овсянкой
6
Посыпаем овощи красной паприкой. Выкладываем зеленый горошек в сковороду. Перемешиваем.
Разварная говядина с овсянкой
7
Вливаем в овощи жирные сливки. Когда закипят сливки, убавляем огонь. Посолим. Тушим 20 минут.
Разварная говядина с овсянкой
8
Выкладываем через сервировочное кольцо овсяные хлопья на тарелку. Вокруг помещаем растопленные овощи.
Разварная говядина с овсянкой
9
Достаем говядину из бульона. Нарезаем мясо поперек волокон. Сверху кладем лепестки говядины. Украшаем лентами из моркови и петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.