Райта помидорная

Ингредиенты
  • помидор 3 штуки
  • перец чили 1 штука
  • йогурт натуральный
    Йогурт натуральный
    Натуральный йогурт характеризуется наличием живых молочных бактерий: классический рецепт исключает добавление …
    Энциклопедия 162 рецепта
    йогурт натуральный
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 488 рецептов
    кинза
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • мята
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 434 рецепта
    мята
  • зира
    Зира
    Зира — травянистое растение семейства зонтичных, название может быть переведено как «семя». …
    Энциклопедия 159 рецептов
    зира
  • черный перец
Способ приготовления
Райта помидорная
1
Нарезаем зеленый перец чили.
Райта помидорная
2
Ошпариваем помидоры и снимаем с них кожуру. Удаляем семена и нарезаем помидорную стенку. Добавляем к перцу чили.
Райта помидорная
3
Нарезаем мяту и кинзу, добавляем в миску.
Райта помидорная
4
На сухой сковороде прогреваем зиру. Измельчаем.
Райта помидорная
5
Добавляем в миску йогурт, молотую зиру, соль, сахар и черный перец. Перемешиваем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.