Огуречная райта

Ингредиенты
Способ приготовления
Огуречная райта
1
Очищаем огурцы от кожуры. Нарезаем их кубиком.
Огуречная райта
2
Нарезаем мелко и добавляем к огурцам мяту и кинзу. Добавляем сахар.
Огуречная райта
3
На сухой разогретой сковороде прогреваем зиру. Измельчаем.
Огуречная райта
4
Добавляем к огурцам йогурт. Перемешиваем. Добавляем молотую зиру и черный перец. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ветер | 4 сентября

Сделала огуречную райту на домашнем йогурте. На экране выглядело так аппетитно, а в реалии как то не особо. Есть можно, но без восторга. Во-первых, домашний йогурт не такой густой, как у Лазерсона, пришлось для густоты добавить домашнего творога. Может, кто-то знает, как сделать домашний йогурт гуще. Я делаю его из молока 3,6% и пробиотик покупаю за границей в аптеке. Российский аптечный пробиотик не нравится, кислый. В следующий раз все-таки попробую райту из томатов.

Марина | 7 сентября

Делаю домашний густой йогурт на биомаксе \"Биойогурт 5 витаминов\" 1 стаканчик на 1 литр молока 3,6, время 9 часов.

Гульмира. | 5 апреля

Домашний йогурт можно сделать очень просто.Кипятим молоко(любой жирности)когда чуть остынет,тоесть будет тёплой положить закваску и поставить в тёплое место,можно укутать.А на закваску можно положить сметану или каймак.Очень густой получается йогурт.Моим мужу и детям очень нраувится .Приятного аппетита!

Введите текст комментария в это поле.