Равиоли с уткой и сырным соусом

Ингредиенты
  • мука
    200 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • куркума
    9 граммов
    Куркума
    ИСТОРИЯ Куркума — травянистое растение из семейства Имбирные. Культивируется в основном …
    Энциклопедия 117 рецептов
    куркума
  • яйцо 4 штуки
  • масло оливковое 5 миллилитров
  • вода
    170 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1656 рецептов
    вода
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4271 рецепт
    соль
  • мука кукурузная
    75 граммов
    Мука кукурузная
    Мука кукурузная — мука, получаемая путем измельчения кукурузных зерен. Такая мука становится основой для каш, …
    Энциклопедия 30 рецептов
    мука кукурузная
  • багет
    Багет
    Багет — один из ключевых символов Франции; белый хлеб продолговатой формы, самое главное в котором ароматная …
    Энциклопедия 48 рецептов
    багет
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 423 рецепта
    лавровый лист
  • грудка утиная
  • лук белый
    1 штука
    Лук белый
    Лук белый — двулетник с луковицей белого цвета. Головки такого лука круглые с прозрачной кожицей. Вкус белого …
    Энциклопедия 28 рецептов
    лук белый
  • томаты вяленые
    Томаты вяленые
    Томаты вяленые — традиционная закуска средиземноморской кухни. Изначально вяленые помидоры получались за счет …
    Энциклопедия 51 рецепт
    томаты вяленые
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
  • розмарин
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • черный перец
  • горох стручковый
    Горох стручковый
    История Окультуривание гороха началось, по мнению археологов 10 000 лет назад в районе современного …
    Энциклопедия 29 рецептов
    горох стручковый
  • салатный микс
    20 граммов
    Салатный микс
    В состав микса обычно входят разные сочетания популярных разновидностей Зелёного салата. Такие смеси можно как …
    Энциклопедия 89 рецептов
    салатный микс
  • сливки 45 миллилитров
  • сыр плавленый
    70 граммов
    Сыр плавленый
    Молочный продукт готовят из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, добавляют специи и плавят при температуре …
    Энциклопедия 44 рецепта
    сыр плавленый
  • хрен 25 граммов
Способ приготовления
Равиоли с уткой и сырным соусом
1
Высыпаем муку горкой на стол. Отделяем белки от желтков. Делаем углубление в муке. Кладем туда желтки. Посолим. Сбрызгиваем оливковым маслом. Заливаем горячей водой куркуму. Вливаем воду и куркуму в муку. Замешиваем тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем в комок. Даем настояться 10-15 минут.
Равиоли с уткой и сырным соусом
2
Дважды пропускаем через мясорубку утку с жиром, лук, вяленые томаты, ветку базилика, листья розмарина и листья тимьяна. Посолим и поперчим фарш. Перемешиваем.
Равиоли с уткой и сырным соусом
3
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем соль и лавровый лист. Для соуса ставим сотейник с жирными сливками и плавленым сыром на огонь. Разминаем руками тесто в лепешку.
Равиоли с уткой и сырным соусом
4
Отрезаем ломтик багета. Убираем корки. Нарезаем ломтик на кубики. Посыпаем стол кукурузной мукой. Выкладываем лепешку. Раскатываем тесто скалкой. Нарезаем пласт теста на ленты. Немного раскатаем и отряхиваем от муки.
Равиоли с уткой и сырным соусом
5
Выкладываем фарш на ленты теста через промежутки. В некоторые равиоли кладем на фарш по два кубика багета. Соединяем края ленты. Разрезаем ленту на равиоли при помощи стакана.
Равиоли с уткой и сырным соусом
6
Отвариваем равиоли в кипящей воде. Добавляем хрен со свеклой в сырный соус. Перемешиваем. Нарезаем стручковый горох соломкой.
Равиоли с уткой и сырным соусом
7
Выкладываем на тарелку салатный микс. Поливаем соусом. Сверху выкладываем равиоли. Украшаем соломкой из стручков. Сбрызгиваем оливковым маслом. Поперчим. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Мария | 16 ноября

Очень вкусно Малаховский всегда вкусно готовит!×Люблю его .

Маша Травина | 16 ноября

Я подписка платная или бесплатная? !

Андрей | 9 ноября

Температура 37,8, а я стою и леплю... 108 шт налепил... 8 сварил первыми и съел...никаких подобных по вкусу пельмешек никогда не ел!! Супер!! Спасибо!!!

Администратор | 10 ноября

Андрей, выздоравливайте! И приятного вам аппетита :)

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации