Равиоли с уткой и сырным соусом

Ингредиенты
Способ приготовления
Равиоли с уткой и сырным соусом
1
Высыпаем муку горкой на стол. Отделяем белки от желтков. Делаем углубление в муке. Кладем туда желтки. Посолим. Сбрызгиваем оливковым маслом. Заливаем горячей водой куркуму. Вливаем воду и куркуму в муку. Замешиваем тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем в комок. Даем настояться 10-15 минут.
Равиоли с уткой и сырным соусом
2
Дважды пропускаем через мясорубку утку с жиром, лук, вяленые томаты, ветку базилика, листья розмарина и листья тимьяна. Посолим и поперчим фарш. Перемешиваем.
Равиоли с уткой и сырным соусом
3
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем соль и лавровый лист. Для соуса ставим сотейник с жирными сливками и плавленым сыром на огонь. Разминаем руками тесто в лепешку.
Равиоли с уткой и сырным соусом
4
Отрезаем ломтик багета. Убираем корки. Нарезаем ломтик на кубики. Посыпаем стол кукурузной мукой. Выкладываем лепешку. Раскатываем тесто скалкой. Нарезаем пласт теста на ленты. Немного раскатаем и отряхиваем от муки.
Равиоли с уткой и сырным соусом
5
Выкладываем фарш на ленты теста через промежутки. В некоторые равиоли кладем на фарш по два кубика багета. Соединяем края ленты. Разрезаем ленту на равиоли при помощи стакана.
Равиоли с уткой и сырным соусом
6
Отвариваем равиоли в кипящей воде. Добавляем хрен со свеклой в сырный соус. Перемешиваем. Нарезаем стручковый горох соломкой.
Равиоли с уткой и сырным соусом
7
Выкладываем на тарелку салатный микс. Поливаем соусом. Сверху выкладываем равиоли. Украшаем соломкой из стручков. Сбрызгиваем оливковым маслом. Поперчим. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Мария | 16 ноября

Очень вкусно Малаховский всегда вкусно готовит!×Люблю его .

Маша Травина | 16 ноября

Я подписка платная или бесплатная? !

Андрей | 9 ноября

Температура 37,8, а я стою и леплю... 108 шт налепил... 8 сварил первыми и съел...никаких подобных по вкусу пельмешек никогда не ел!! Супер!! Спасибо!!!

Администратор | 10 ноября

Андрей, выздоравливайте! И приятного вам аппетита :)

Наталья | 8 февраля

Потрясающе вкусные равиоли,действительно не на что не похоже ,лёгкие,вкусные, можно съесть очень много! Спасибо!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации