Равиоли с лисичками

Ингредиенты
  • мука
    1000 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
  • яйцо 2 штуки
  • лисички 1000 граммов
  • сливки 60 миллилитров
  • вода
    300 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1659 рецептов
    вода
  • масло оливковое
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • сыр
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 412 рецепта
    лук зеленый
  • петрушка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Равиоли с лисичками
1
Смешиваем муку и соль. Взбиваем яйца с оливковым маслом и водой. Смешиваем яичную смесь с мукой. Замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут.
Равиоли с лисичками
2
Нарезаем лисички и зеленый лук. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем сливки, соль и перец. Тушим на среднем огне 10 минут.
Равиоли с лисичками
3
Раскатываем тесто в два пласта. Выкладываем начинку на один пласт и накрываем другим. Разрезаем на квадраты. Варим равиоли в подсоленной воде в течение 5-7 минут.
Равиоли с лисичками
4
Выкладываем равиоли на тарелку. Посыпаем тертым сыром и измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации