Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Равиоли «Ромен Огратан»

210

Ингредиенты

фарш из телятины
кости мозговые
лук репчатый
помидор
петрушка
черный перец
сахар
мука
яйцо
вода
масло растительное
тимьян
соль
сыр
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем в миску муку. Делаем по центру углубление. Выбиваем яйцо. Начинаем замешивать тесто. Добавляем растительное масло и немного воды. Продолжаем замешивать.
  • 2.
    Выкладываем тесто на разделочную доску. Присыпаем мукой. Вымешиваем до эластичного состояния. Даем отдохнуть.
  • 3.
    Мелко нарезаем отваренный костный мозг. Перемешиваем с фаршем из телятины. Поперчим, посолим.
  • 4.
    Ставим сотейник на огонь. Чистим и нарезаем половину луковицы. Добавляем в сотейник растительное масло. Выкладываем лук.
  • 5.
    Крупно нарезаем петрушку, помельче – тимьян. Произвольно нарезаем помидоры. Добавляем в сотейник с луком помидоры, петрушку и тимьян. Протушиваем до мягкости томата и лука.
  • 6.
    Посыпаем разделочную доску мукой. Раскатываем скалкой тесто. С помощью формы вырезаем кружки. Скатываем небольшие шарики из фарша и выкладываем по центру кружков. Накрываем фарш кружком теста со смоченными краями и защипываем.
  • 7.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Отвариваем равиоли. Натираем на терке сыр. Протираем через сито содержимое сотейника. Посолим, поперчим. Добавляем сахар. Размешиваем.
  • 8.
    Достаем равиоли из кастрюли с помощью шумовки и выкладываем в форму. Заливаем томатным соусом. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку 220 С на 10 минут. Украшаем готовое блюдо веточками петрушки и тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины в стиле татаки
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!