Равиоли из пармской ветчины

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • ветчина
    Ветчина
    Ветчина — продукт из бескостного свиного мяса. Чаще всего для изготовления ветчины используется просоленный …
    Энциклопедия 103 рецепта
    ветчина
  • сыр козий
    Сыр козий
    Такой сыр, как можно догадаться, производят не из коровьего молока, а из козьего. В мире насчитываются более 400 сортов …
    Энциклопедия 30 рецептов
    сыр козий
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Равиоли из пармской ветчины
1
Складываем ленточки ветчины пополам. С помощью кондитерского мешка выкладываем козий сыр на ветчину. Посыпаем базиликом. Поперчим. Соединяем края ветчины.
Равиоли из пармской ветчины
2
Выкладываем равиоли на ложки. Фиксируем шпажкой. Поперчим. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.