Равиоли из пармской ветчины

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Равиоли из пармской ветчины
1
Складываем ленточки ветчины пополам. С помощью кондитерского мешка выкладываем козий сыр на ветчину. Посыпаем базиликом. Поперчим. Соединяем края ветчины.
Равиоли из пармской ветчины
2
Выкладываем равиоли на ложки. Фиксируем шпажкой. Поперчим. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных