Рататуй в «корзинке»

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Рататуй в «корзинке»
1
Цукини, баклажан, лук и сладкий перец нарезаем крупными кубиками. Все овощи обжариваем по-отдельности до полуготовности и откидываем на сито, чтобы стекло лишнее масло.
Рататуй в «корзинке»
2
Овощную массу посыпаем тимьяном и измельченным чесноком, тщательно перемешиваем.
Рататуй в «корзинке»
3
Из слоеного теста делаем большой волован, посыпав борта кунжутом и смазав яйцом . Запекаем будущую форму в духовке.
Рататуй в «корзинке»
4
Рататуй прогреваем с частью томатного соуса с имбирем, и выкладываем в получившуюся «корзинку» из теста.
Рататуй в «корзинке»
5
Подливаем соус на тарелку с «корзинкой» и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ирина | 30 июля

Спасибо Вам! С уважением

Введите текст комментария в это поле.