Рассыпчатая перловая каша

Ингредиенты
Способ приготовления
Рассыпчатая перловая каша
1
Тщательно промываем крупу. Заливаем горячей водой и доводим до кипения. Сливаем воду. Раскладываем крупу в горшочки.
Рассыпчатая перловая каша
2
Грибной бульон доводим до кипения. Добавляем соль. Заливаем бульоном горшочки. Добавляем половину порции масла. Перемешиваем и накрываем крышками.
Рассыпчатая перловая каша
3
Ставим горшочки в холодную духовку. Нагреваем температуру до 220 градусов. Варим кашу 30 минут. Сбавляем температуру до 160 градусов. Готовим еще 40 минут.
Рассыпчатая перловая каша
4
Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем перец. Украшаем кашу кольцами лука. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.