Расстегаи с рыбой

Ингредиенты
  • мука
    400 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • молоко
    120 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 872 рецепта
    молоко
  • дрожжи
    10 граммов
    Дрожжи
    Дрожжи — простейшие одноклеточные микроорганизмы, принадлежащие к семейству грибов. В результате …
    Энциклопедия 181 рецепт
    дрожжи
  • яйцо 1 штука
  • масло сливочное
    30 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4271 рецепт
    соль
  • филе рыбное 200 граммов
  • фарш рисовый
Способ приготовления
Расстегаи с рыбой
1
Готовое тесто (дрожжевое) раскатываем в пласт толщиной 5 мм. При помощи специальной формы изготавливаем кружки и чуть раскатываем их.
Расстегаи с рыбой
2
На полученные лепешки помещаем фарш из риса (можно фарш из визиги или саго), сверху кусок рыбы (кета, осетрина, судак, семга, лосось), края защепляем. При этом середина должна остаться открытой.
Расстегаи с рыбой
3
Полуфабрикаты-расстегаи укладываем на предварительно смазанный противень. Даем взойти в течение 10-15 минут. После смазываем желтком и запекаем до полного приготовления при температуре 220-230ºС.
Расстегаи с рыбой
4
Расстегаи обмазываем растопленным сливочным маслом. Подаем на стол готовое блюдо. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Жанна | 14 декабря

очень вкусно получилось!!!

Людмила | 28 января

Благодаря этому рецепту я поняла, что расстегаи легкое в приготовлении блюдо:)

Александр | 2 февраля

Тесто получится как на блины. И пробовать не буду. А вот за фишку с кусочками рыбы спасибо. Раньше фарш с рисом делал, попробовал, вкус пирогов стал "КРАСИВШЕ". СПАСИБО!!!

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты