Рассольник

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Рассольник
1
Отвариваем бульон: говядину на кости заливаем водой, добавляем луковицу, морковь, сельдерей.
Рассольник
2
Куриные потрошки отвариваем до готовности. Варим перловку.
Рассольник
3
После того, как бульон готов, вынимаем все лишнее, добавляем в него нарезанный средними кубиками картофель.
Рассольник
4
Соленые огурцы натираем на крупной терке. Выкладываем на сковородку с растительным маслом, добавляем немного воды и тушим.
Рассольник
5
Отваренные потрошки нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем их в суп. Туда же кладем перловку.
Рассольник
6
Лук чистим, нарезаем в четверть кольца, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем в растительном масле и выкладываем в суп.
Рассольник
7
Когда картофель готов, выкладываем в рассольник соленые огурцы.
Рассольник
8
Пробуем на соль и кислоту. Если не хватает кислинки, можно добавить немного лимонного сока.
Рассольник
9
Кладем в суп лавровый лист и черный перец горошком. Немного провариваем и рассольник готов!
Рассольник
10
Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Слава | 13 декабря

Очень удачный, а главное простой рецепт. Проверил лично. Уже два раза.

Олеся | 20 декабря

Мне вообще очень нравится передача "Обед безбрачия". Очень все запросто и доходчиво. Спасибо.

Олеся | 11 января

Приготовила супчик по вашему рецепту, очень понравился всей семье. Спасибо вам получилось необычайно вкусно и здорово!!!! С уважением к вам Олеся.

Василий. | 12 января

А,где же почки?Хотя понимаю,что не все их любят.И самое главное...За 5-10 минут до готовности никак не помешает влить в кастрюльку огуречного рассола.0,5-1 стакан.А вообще большое уважение к автору.Смотрю программу даже без необходимости.Нравится !

Вячеслав | 2 марта

Очень полезная передача, особенно для холостяков! Несколько раз готовил рассольник по этому рецепту и получалось очень вкусно! Готовил не только рассольник, но и другие блюда по рецептам Ильи Лазерсона. Очень нравится смотреть на манеру вести программу в исполнении Ильи Лазерсона! Огромное СПАСИБО!!! С уважением к ВАМ, Вячеслав.

Василич | 28 апреля

Илья, ты лучший!

Надежда | 25 ноября

я хочу именно такого человека рядом с собой

Хочется большего | 22 апреля

Молодчина)Но вот только о этом блюде ещё и рассказать что нибудь надо!

Сергей | 24 мая

прекрасный рецепт

Кирилл | 12 июня

Когда мне требуется ;) кислый суп - выбираю именно этот рецепт. У Ильи есть еще фирменный, "похмельный", вкуснятина, но этот проще. Пошел варить. Рекомендую всем! Илья спасибо!

Ирина Кондратова | 13 октября

Илья Исаакович,спасибо за рецепт,очень вкусно!

виталий | 15 января

Илья, Вы Маэстро!

Васисуалий | 3 июля

"Надежда | 25 ноября я хочу именно такого человека рядом с собой" Осталось Илью Исааковича уговорить! :-)))

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации