Рассольник с зубаткой

Ингредиенты
Способ приготовления
Рассольник с зубаткой
1
Отвариваем рыбу в воде, добавив лавровый лист, перец горошком и соль. Удаляем рыбу из бульона.
Рассольник с зубаткой
2
Нарезаем репчатый лук и корень петрушки соломкой. Обжариваем в масле. Выкладываем в кипящий бульон, добавив нарезанные огурцы, очищенные от кожицы. Варим 30 минут.
Рассольник с зубаткой
3
Мелко нарезаем щавель и добавляем в бульон. Вливаем немного прокипяченного огуречного рассола. Варим 10 минут.
Рассольник с зубаткой
4
Наливаем суп в тарелку. Добавляем кусочек рыбы. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Похожие фото и видео рецепты