Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник рыбный с гречневой крупой

161

Ингредиенты

бульон рыбный  —
960 мл
огурцы соленые —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
картофель —
3 шт.
филе рыбное —
150 г
масло сливочное  —
30 г
крупа гречневая
зелень
сметана
лавровый лист
черный перец горошек
соль
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем в кипящий бульон гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Нарезаем морковь, корень петрушки и лук. Обжариваем на масле и добавляем в бульон.
  • 2.
    Добавляем в суп нарезанную вареную рыбу. Провариваем несколько минут. Добавляем припущенные соленые огурцы,огуречный рассол, лавровый лист, перец горошком и соль. Доводим до кипения.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!