Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник ленинградский с перловой крупой

432

Ингредиенты

картофель —
2 шт.
крупа перловая —
25 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
огурцы соленые —
1 шт.
бульон —
960 мл
масло растительное
ветчина
соль
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем крупу горячей водой и доводим до кипения. Сливаем воду. Снова заливаем водой и варим крупу до готовности. Нарезаем морковь и лук и обжариваем на масле.
  • 2.
    Очищаем огурец от кожуры и семян и припускаем в бульоне. Помещаем в кипящий бульон крупу и картофель. Варим при слабом кипении 5 минут.
  • 3.
    Выкладываем в бульон лук, морковь и огурец. Варим до готовности. Посолим. Добавляем ветчину, нарезанную соломкой.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Утиные окорока в азиатском стиле
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!