Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рассольник из глазного мускула с потрошками

315

Ингредиенты

говяжий глазной мускул —
500 г
вода —
2000 мл
душистый перец горошек
черный перец горошек
лавровый лист
соль
морковь —
1 шт.
корень сельдерея —
50 г
масло сливочное  —
40 г
стебель сельдерея
картофель —
3 шт.
крупа перловая —
110 г
огурцы соленые —
7 шт.
масло сливочное  —
10 г
масло душистое
перец чили
сахар
печёнка куриная  —
200 г
масло растительное
черный перец
лук зеленый
укроп
петрушка
сметана

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее замачиваем перловую крупу. Ставим сотейник с водой на огонь. Высыпаем перловку. Нарезаем соленые огурцы на четвертинки. Пассеруем на сковороде с добавлением сливочного масла.
  • 2.
    Нарезаем глазной мускул кубиком. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Посолим. Перекладываем огурцы в сотейник. Выкладываем мясо в кастрюлю с кипящей водой.
  • 3.
    Очищаем морковь. Нарезаем тонкими ломтиками. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Выкладываем морковь. Снимаем пену с мяса. Заливаем огурцы кипятком. Тушим до мягкости.
  • 4.
    Очищаем корень сельдерея. Нарезаем кубиком. Добавляем к моркови. Перемешиваем. Добавляем немного сливочного масла. Кладем в кастрюлю душистый и черный перец горошком и лавровый лист.
  • 5.
    Очищаем картофель. Нарезаем кубиком. Выкладываем в кастрюлю к мясу. Нарезаем стебель сельдерея кубиком. Добавляем в кастрюлю. Выкладываем спассерованные овощи в кастрюлю.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Посыпаем куриную печень сахаром, солью и перцем. Перемешиваем. Выкладываем печень в сковороду. Быстро обжариваем на сильном огне до полуготовности. Добавляем в рассольник немного перца чили. Выкладываем печень на салфетку.
  • 7.
    Нарезаем зеленый лук, укроп и петрушку. Перекладываем огурцы в суп. Откидываем крупу на сито. Посолим и посластим суп. Добавляем перловую крупу. Когда суп закипит, снимаем с огня.
  • 8.
    Наливаем суп в тарелку. Выкладываем пару кусочков печени в суп. Посыпаем зеленью. Поливаем душистым маслом. Добавляем сметану. Приятного аппетита!

Комментарии2

Воля
27 августа 2014, 16:45
нужно приготовить)) я думаю. очень вкусно! слюньки текут.......
kuksin-aleksei@mail.ru г. Волгоград
8 ноября 2014, 21:15
Не было в магазине корня сельдерея, купил сухой, замочил в воде, выложил в морковь - 5+!!!! Блюдо еще не пробовал, жду жену (для нее готовил) - идет с работы! ( Малаховский, готовил твоего кролика в с сладком соусе ( тоже для жены) - у меня второй медовый месяц начался! )) ) - ВЫ лучшие вместе с "Принципами" на канале (забыл как дядю зовут ) !!!!! Так держать!!!, Смотрю Вас по НЕТ !

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Пад Ка Прао Кай — куриный фарш с базиликом и чили
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!