Рассольник из глазного мускула с потрошками

Ингредиенты
Способ приготовления
Рассольник из глазного мускула с потрошками
1
Заранее замачиваем перловую крупу. Ставим сотейник с водой на огонь. Высыпаем перловку. Нарезаем соленые огурцы на четвертинки. Пассеруем на сковороде с добавлением сливочного масла.
Рассольник из глазного мускула с потрошками
2
Нарезаем глазной мускул кубиком. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Посолим. Перекладываем огурцы в сотейник. Выкладываем мясо в кастрюлю с кипящей водой.
Рассольник из глазного мускула с потрошками
3
Очищаем морковь. Нарезаем тонкими ломтиками. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Выкладываем морковь. Снимаем пену с мяса. Заливаем огурцы кипятком. Тушим до мягкости.
Рассольник из глазного мускула с потрошками
4
Очищаем корень сельдерея. Нарезаем кубиком. Добавляем к моркови. Перемешиваем. Добавляем немного сливочного масла. Кладем в кастрюлю душистый и черный перец горошком и лавровый лист.
Рассольник из глазного мускула с потрошками
5
Очищаем картофель. Нарезаем кубиком. Выкладываем в кастрюлю к мясу. Нарезаем стебель сельдерея кубиком. Добавляем в кастрюлю. Выкладываем спассерованные овощи в кастрюлю.
Рассольник из глазного мускула с потрошками
6
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Посыпаем куриную печень сахаром, солью и перцем. Перемешиваем. Выкладываем печень в сковороду. Быстро обжариваем на сильном огне до полуготовности. Добавляем в рассольник немного перца чили. Выкладываем печень на салфетку.
Рассольник из глазного мускула с потрошками
7
Нарезаем зеленый лук, укроп и петрушку. Перекладываем огурцы в суп. Откидываем крупу на сито. Посолим и посластим суп. Добавляем перловую крупу. Когда суп закипит, снимаем с огня.
Рассольник из глазного мускула с потрошками
8
Наливаем суп в тарелку. Выкладываем пару кусочков печени в суп. Посыпаем зеленью. Поливаем душистым маслом. Добавляем сметану. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Воля | 27 августа

нужно приготовить)) я думаю. очень вкусно! слюньки текут.......

kuksin-aleksei@mail.ru г. Волгоград | 8 ноября

Не было в магазине корня сельдерея, купил сухой, замочил в воде, выложил в морковь - 5+!!!! Блюдо еще не пробовал, жду жену (для нее готовил) - идет с работы! ( Малаховский, готовил твоего кролика в с сладком соусе ( тоже для жены) - у меня второй медовый месяц начался! )) ) - ВЫ лучшие вместе с "Принципами" на канале (забыл как дядю зовут ) !!!!! Так держать!!!, Смотрю Вас по НЕТ !

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации