Рассольник «дальневосточный»

Ингредиенты
  • капуста морская
    150 граммов
    Капуста морская
    Капуста морская — или ламинария — съедобная морская водоросль. На прилавки магазинов капуста поступает …
    Энциклопедия 12 рецептов
    капуста морская
  • бульон говяжий 960 миллилитров
  • картофель
    4 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 847 рецептов
    картофель
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • огурцы соленые
    2 штуки
    Огурцы соленые
    Огурцы соленые — закуска из огурцов, приготовленная методом засолки. Идеально для такой закуски подойдут молодые …
    Энциклопедия 126 рецептов
    огурцы соленые
  • сметана 40 граммов
  • масло топленое
    Масло топленое
    Масло топленое — расплавленное разогретое сливочное масло, прошедшее специальную обработку: нагрев, снятие …
    Энциклопедия 76 рецептов
    масло топленое
  • корень петрушки
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Рассольник «дальневосточный»
1
Нарезаем морковь, корень петрушки и репчатый лук соломкой. Обжариваем на масле. Нарезаем ломтиками картофель и соленые огурцы без кожуры. Нарезаем соломкой морскую капусту.
Рассольник «дальневосточный»
2
Доводим бульон до кипения. Добавляем картофель. Когда бульон снова закипит, добавляем морскую капусту, обжаренные овощи и огурцы. Посолим, поперчим за 5-10 минут до готовности.
Рассольник «дальневосточный»
3
Наливаем суп в тарелку. Добавляем сметану и мелконарезанную зелень. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации