Раковый биск

Ингредиенты
  • шампиньоны
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • чеснок
  • раки
  • яйцо
  • сливки
  • молоко
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 871 рецепт
    молоко
  • стебель сельдерея
    Стебель сельдерея
    Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на …
    Энциклопедия 195 рецептов
    стебель сельдерея
  • помидор 1 штука
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • масло оливковое
  • вино белое
    Вино белое
    Вино белое — алкогольный напиток, получаемый путем брожения виноградного сока из белого, красного и розового …
    Энциклопедия 352 рецепта
    вино белое
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
Способ приготовления
Раковый биск
1
Отвариваем раков. Очищаем раковые шейки.
Чистим и нарезаем морковь. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем чеснок и лук (неочищенные), сельдерей и морковь. Добавляем вино.
Раковый биск
2
Нарезаем помидор, добавляем к овощам. Когда вино выпарится, выкладываем на сковороду очистки раков. Греем и перемещаем массу в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения, затем варим бульон 15 минут.
Раковый биск
3
Перемещаем очищенный бульон в сковороду, выпариваем. Добавляем в биск сливки. Перемешиваем.
Раковый биск
4
Разбиваем яйцо в воду и варим в подсоленной воде. Обжариваем грибы на сливочном масле, добавляем очищенные раковые шейки. Разогреваем молоко и взбиваем блендером.
Раковый биск
5
Перемещаем биск в стакан и взбиваем блендером. На дно тарелки выкладываем обжаренные грибы с раковыми шейками.
Раковый биск
6
В тарелку помещаем вареное яйцо, заливаем взбитым супом, и поверх выкладываем молочную пенку. Украшаем нарезанным базиликом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Андрей | 22 февраля

Молодца Лазерсон!!! Лет за 20 тонны раковых корпусов повыкидывал. А зря . Супер!!! Молодца!!!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации