Раковый биск

Ингредиенты
Способ приготовления
Раковый биск
1
Отвариваем раков. Очищаем раковые шейки.
Чистим и нарезаем морковь. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем чеснок и лук (неочищенные), сельдерей и морковь. Добавляем вино.
Раковый биск
2
Нарезаем помидор, добавляем к овощам. Когда вино выпарится, выкладываем на сковороду очистки раков. Греем и перемещаем массу в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения, затем варим бульон 15 минут.
Раковый биск
3
Перемещаем очищенный бульон в сковороду, выпариваем. Добавляем в биск сливки. Перемешиваем.
Раковый биск
4
Разбиваем яйцо в воду и варим в подсоленной воде. Обжариваем грибы на сливочном масле, добавляем очищенные раковые шейки. Разогреваем молоко и взбиваем блендером.
Раковый биск
5
Перемещаем биск в стакан и взбиваем блендером. На дно тарелки выкладываем обжаренные грибы с раковыми шейками.
Раковый биск
6
В тарелку помещаем вареное яйцо, заливаем взбитым супом, и поверх выкладываем молочную пенку. Украшаем нарезанным базиликом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Андрей | 22 февраля

Молодца Лазерсон!!! Лет за 20 тонны раковых корпусов повыкидывал. А зря . Супер!!! Молодца!!!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации