Раки в вине

Ингредиенты
Способ приготовления
Раки в вине
1
Очищаем и нарезаем морковь, корень петрушки, корень сельдерея и корень пастернака. Выкладываем на дно котелка. Вливаем вино. Добавляем сливочное масло, соль, перец горошком и лавровый лист.
Раки в вине
2
Доводим бульон до кипения. Выкладываем раков. Варим до готовности. Подаем на листьях салата. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.