Раки в пиве

Ингредиенты
Способ приготовления
Раки в пиве
1
Промываем раков. Выкладываем кастрюлю. Нарезаем морковь, лук и укроп. Добавляем в кастрюлю морковь, лук, укроп, лавровый лист и соль.
Раки в пиве
2
Заливаем водой и пивом. Доводим до кипения. Варим около 10 минут. Выкладываем раков на тарелки. Заливаем отваром. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты