Раки по-русски

Ингредиенты
Способ приготовления
Раки по-русски
1
Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем измельченную зелень, нарезанный репчатый лук, лавровый лист, соль и перец. Провариваем в течение 1-2 минут.
Раки по-русски
2
Выкладываем раков в воду. Отвариваем до тех пор, пока раки не всплывут на поверхность и не станут ярко-красными.
Раки по-русски
3
Выкладываем раков на блюдо. Подаем с лимоном и зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Вячеслав Федисов | 3 июля

в канце положить кусок сливочного масла поварить 2 мин и раковая броня станет мягче и колоться не будет)

Рики | 13 октября

Каждый раз готовлю, когда иду на мид.

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты