Рагу с кабачками

Ингредиенты
  • кабачок
    1 штука
    Кабачок
    История Происхождение кабачка уходит средствами корнями в прошлое. Америка — родина кабачка. …
    Энциклопедия 104 рецепта
    кабачок
  • перец болгарский 1 штука
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 952 рецепта
    морковь
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1947 рецептов
    лук репчатый
  • помидор 2 штуки
  • чеснок 1 зубчик
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 412 рецепта
    лук зеленый
  • масло растительное 70 миллилитров
  • сахар
    4 грамма
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2140 рецептов
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4272 рецепта
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Рагу с кабачками
1
Нарезаем кабачок, сладкий перец и морковь небольшими кубиками. Измельчаем чеснок. Нарезаем лук полукольцами, помидоры — дольками.
Рагу с кабачками
2
Разогреваем в кастрюле растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем на медленном огне под крышкой до мягкости лука. Постоянно помешиваем.
Рагу с кабачками
3
Добавляем перец. Тушим две минуты. Выкладываем кабачок. Тушим восемь-десять минут. Добавляем чеснок, помидоры и сахар. Посолим и поперчим. Вливаем немного воды. Тушим на медленном огне до готовности. Выключаем огонь. Даем рагу настояться под крышкой.
Рагу с кабачками
4
Нарезаем перья зеленого лука. Выкладываем рагу на тарелку. Посыпаем луком. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Николай | 31 марта

Должно быть вкусно,но я добавлю еще свинину в этот рецепт(окорок) и попробую сделать.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации