Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из индейки с перцем

674

Ингредиенты

индейка —
500 г
масло оливковое —
15 мл
масло сливочное  —
15 г
перец болгарский —
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
вино красное —
100 мл
паста томатная  —
1 г
петрушка
кинза
укроп
базилик

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем индейку кусочками.
  • 2.
    Сюда же крупно нарезаем чеснок, заливаем вином и все это перемешиваем с томатной пастой.
  • 3.
    Тушим на медленном огне, перемешивая, до готовности индейки.
  • 4.
    Как только мясо готово, разделяем блюдо на порции и крошим свежую зелень. Помните, что в процессе приготовления горячих блюд с добавлением вина, алкоголь не сохраняется, поэтому такую пищу можно без опасений употреблять детям. Приятного аппетита!
  • 5.
    Теперь отдельно обжариваем нарезанный ломтиками перец и добавляем в мясо.

Комментарии2

Елена . Город Тольятти
20 ноября 2013, 13:18
Благодаря вашему сайту я стала вкусно готовить,муж и дети до вольные! Особенно нам понравился рецепт курица в таджине,только мы готовили в казане.Все очень понятно и доступно,хорошо что есть еще видео для тех,кто только учится готовить.спасибо вашему сайту и всем поварам
Катя
9 мая 2016, 13:37
Очень вкусный рецепт. Мясо получается мягкое, перец приятного вкуса с легкой хрустинкой, чувствуется тонкий аромат вина. Нетривиальное и простое в приготовлении блюдо. Спасибо!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Батончики с черникой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!