Рагу из индейки с перцем

Ингредиенты
  • индейка
    500 граммов
    Индейка
    Индейка — крупная птица семейства фазановых. Тушка очень похожа на куриную и гусиную, в том числе и по способам …
    Энциклопедия 47 рецептов
    индейка
  • масло оливковое 15 миллилитров
  • масло сливочное
    15 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • перец болгарский 2 штуки
  • чеснок 1 зубчик
  • вино красное
    100 миллилитров
    Вино красное
    Красное вино — вино, произведённое из сортов красного винограда по технологии, обеспечивающей переход антоцианов …
    Энциклопедия 126 рецептов
    вино красное
  • паста томатная 1 грамм
  • петрушка
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 487 рецептов
    кинза
  • укроп
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
Способ приготовления
Рагу из индейки с перцем
1
Нарезаем индейку кусочками.
Рагу из индейки с перцем
2
Теперь отдельно обжариваем нарезанный ломтиками перец и добавляем в мясо.
Рагу из индейки с перцем
3
Сюда же крупно нарезаем чеснок, заливаем вином и все это перемешиваем с томатной пастой.
Рагу из индейки с перцем
4
Тушим на медленном огне, перемешивая, до готовности индейки.
Рагу из индейки с перцем
5
Как только мясо готово, разделяем блюдо на порции и крошим свежую зелень. Помните, что в процессе приготовления горячих блюд с добавлением вина, алкоголь не сохраняется, поэтому такую пищу можно без опасений употреблять детям. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Елена . Город Тольятти | 20 ноября

Благодаря вашему сайту я стала вкусно готовить,муж и дети до вольные! Особенно нам понравился рецепт курица в таджине,только мы готовили в казане.Все очень понятно и доступно,хорошо что есть еще видео для тех,кто только учится готовить.спасибо вашему сайту и всем поварам

Катя | 9 мая

Очень вкусный рецепт. Мясо получается мягкое, перец приятного вкуса с легкой хрустинкой, чувствуется тонкий аромат вина. Нетривиальное и простое в приготовлении блюдо. Спасибо!!

Введите текст комментария в это поле.