Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом

Ингредиенты
Способ приготовления
Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
1
Очищаем одну луковицу, репу и морковь. Нарезаем крупными дольками. Разогреваем кастрюлю с добавлением растительного масла. Начинаем обжаривать морковь.
Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
2
Нарезаем свинину на крупные ломтики. Добавляем в кастрюлю лук. Перемешиваем. Добавляем репу и мясо.
Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
3
Заливаем одним стаканом белого вина. Добавляем изюм, две звездочки бадьяна и немного гвоздики. Томим на большом огне. Вливаем стакан яблочного сока и добавляем кусочек сливочного масла. Тушим 15-20 минут на слабом огне под закрытой крышкой.
Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
4
Нарезаем кислое зеленое яблоко на дольки. За пять минут до выключения добавляем в рагу. Солим, перчим и натираем в кастрюлю цедру лимона.
Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
5
Мелко шинкуем петрушку. Добавляем в рагу. Когда яблоки чуть размягчатся, снимаем кастрюлю с огня. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Наталья | 21 июня

Даже страшно себе представить такое сочетание!

Наталья | 25 июня

Репа в этом блюде горчит

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных