Рагу из кабачков с кремом из цукини

Ингредиенты
  • цукини
  • баклажан
    Баклажан
    История Первые упоминания о баклажане относятся к временам Александра Македонского. В Европу овощ попал …
    Энциклопедия 206 рецептов
    баклажан
  • кабачок
    Кабачок
    История Происхождение кабачка уходит средствами корнями в прошлое. Америка — родина кабачка. …
    Энциклопедия 104 рецепта
    кабачок
  • помидоры черри
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1956 рецептов
    лук репчатый
  • чеснок
  • масло оливковое
  • фасоль стручковая
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • черный перец
  • сливки
  • яйцо
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1662 рецепта
    вода
  • хлеб ржаной
  • апельсин
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 335 рецептов
    апельсин
  • сахар тростниковый
  • напиток газированный
    Напиток газированный
    История Напиток газированный — напиток из простой минеральной или ароматизированной воды, насыщенный углекислым …
    Энциклопедия 13 рецептов
    напиток газированный

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Рагу из кабачков с кремом из цукини
1
Готовим крем из цукини. Нарезаем цукини на четвертинки. Кладем в миску. Очищаем лук и зубчик чеснока. Нарезаем чеснок слайсами, а лук — соломкой.
Рагу из кабачков с кремом из цукини
2
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем лук и чеснок. Добавляем цукини. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
Рагу из кабачков с кремом из цукини
3
Для рагу нарезаем цукини, кабачок и баклажан полукольцами. Разрезаем помидоры черри пополам. Нарезаем стручковую фасоль на небольшие куски. Измельчаем лук и чеснок. Разогреваем другую сковороду с добавлением оливкового масла.
Рагу из кабачков с кремом из цукини
4
Готовим сироп. Нарезаем два апельсина на кольца. Выжимаем из них сок в кастрюлю. Добавляем тростниковый сахар. Перемешиваем. Ставим на огонь.
Рагу из кабачков с кремом из цукини
5
Добавляем воду и немного сливок в цукини для крема. Выпариваем жидкость. Обжариваем на другой сковороде лук и чеснок. Выкладываем все овощи для рагу. Обжариваем.
Рагу из кабачков с кремом из цукини
6
Взбиваем блендером цукини со сливками. Посолим и поперчим рагу. Вливаем немного воды и сливок. Когда сироп начнет густеть, снимаем его с огня.
Рагу из кабачков с кремом из цукини
7
Обжариваем хлеб на сковороде. Для напитка нарезаем мякоть апельсина и кладем в стакан. Вливаем немного сиропа. Растираем пестиком. Заливаем газированной водой.
Рагу из кабачков с кремом из цукини
8
Вбиваем два яйца в сковороду. Перемешиваем. Выкладываем рагу на тарелку. Разрезаем хлеб на две половины. Намазываем одну часть кремом из цукини. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.