Рагу из чечевицы с лесными грибами

Ингредиенты
Способ приготовления
Рагу из чечевицы с лесными грибами
1
Промываем чечевицу. Замачиваем на один час. Отвариваем до готовности.
Рагу из чечевицы с лесными грибами
2
Нарезаем морковь и лук мелкими кубиками. Измельчаем сельдерей. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем чечевицу. Перемешиваем. Тушим пару минут. Солим и перчим.
Рагу из чечевицы с лесными грибами
3
Отдельно обжариваем на оливковом масле грибы, чеснок и тимьян. Удаляем тимьян и чеснок. Солим по вкусу.
Рагу из чечевицы с лесными грибами
4
Выкладываем чечевицу на тарелку. Добавляем грибы. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации