Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из чечевицы с лесными грибами

140

Ингредиенты

чечевица —
200 г
грибы —
150 г
лук-шалот —
3 шт.
масло оливковое
морковь —
3 шт.
вода —
400 мл
стебель сельдерея
тимьян
чеснок —
2 зубчик
зелень
морская соль
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем чечевицу. Замачиваем на один час. Отвариваем до готовности.
  • 2.
    Нарезаем морковь и лук мелкими кубиками. Измельчаем сельдерей. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем чечевицу. Перемешиваем. Тушим пару минут. Солим и перчим.
  • 3.
    Отдельно обжариваем на оливковом масле грибы, чеснок и тимьян. Удаляем тимьян и чеснок. Солим по вкусу.
  • 4.
    Выкладываем чечевицу на тарелку. Добавляем грибы. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Грузинские десерты
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!