Рагу из куриных сердечек

Ингредиенты
Способ приготовления
Рагу из  куриных сердечек
1
На растительном масле слегка обжариваем нарезанные лук, сельдерей и чеснок. Добавляем сюда сердечки и через несколько минут натираем в блюдо имбирь, сдабриваем всё специями.
Рагу из  куриных сердечек
2
Теперь заливаем всё это водой и когда вода закипит, крошим картофель и мини-початки кукурузы (5 шт.), нарезанные кружками.
Рагу из  куриных сердечек
3
Тушим на среднем огне до готовности картофеля.
Рагу из  куриных сердечек
4
После этого высыпаем в кастрюлю 1 стакан зелёного горошка, добавляем кокосовое молоко и перец чили.
Рагу из  куриных сердечек
5
Варим рагу ещё несколько минут, перемешивая и снимая пробу. Раскладываем блюдо на порции, добавляем свежую зелень и подаём к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.