Пюре из чечевицы

Ингредиенты
  • чечевица 200 граммов
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 957 рецептов
    морковь
  • масло растительное
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1659 рецептов
    вода
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4283 рецепта
    соль
Способ приготовления
Пюре из чечевицы
1
Промываем чечевицу в холодной воде. Выкладываем в миску и заливаем водой. Доводим в кастрюле подсоленную воду до кипения. Добавляем морковь, чечевицу и тимьян. Варим в течение 15 минут. Сливаем воду.
Пюре из чечевицы
2
Измельчаем в блендере чечевицу с морковью и растительным маслом. Поперчим. Перемешиваем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты