Пышки с яблочным сидром
Ингредиенты
- яйцо
-
сахар
СахарИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …Энциклопедия 2401 рецепт
-
ваниль
ВанильВаниль — высушенные длинные коричневые стручки многолетнего растения из семейства Орхидных. …Энциклопедия 60 рецептов
- сидр
-
кефир
КефирКефир – самый распространенный кисломолочный продукт, получаемый из коровьего молока путем воздействия на него …Энциклопедия 80 рецептов
-
мука
МукаМука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …Энциклопедия 1378 рецептов
- разрыхлитель
-
масло сливочное
Масло сливочноеСливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …Энциклопедия 2135 рецептов
- масло растительное
- сахарная пудра
Скока вешать в граммах?
Способ приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ваниль, яблочный сидр и кефир.

2
Вмешиваем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто, добавляя растопленное сливочное масло.

3
Тесто раскатываем и вырезаем из него кольца. Колечки жарим во фритюре.

4
Выкладываем готовые пышки на салфетку, чтобы удалить излишки масла и щедро посыпаем сахарной пудрой.

5
Блюдо подаем к столу с чаем. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Хотелось бы простой рецепт пышек,как готовили на ул. Желябова.