Пудинг с кабачками и яблоками

Ингредиенты
  • яблоко 2 штуки
  • сахар
    40 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • яйцо 2 штуки
  • крупа манная 40 граммов
  • масло сливочное
    40 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • молоко
    80 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • кабачок
    Кабачок
    История Происхождение кабачка уходит средствами корнями в прошлое. Америка — родина кабачка. …
    Энциклопедия 104 рецепта
    кабачок
Способ приготовления
Пудинг с кабачками и яблоками
1
Нарезаем кабачки ломтиками. Припускаем в молоке, добавив масло. Добавляем манную крупу. Варим на слабом огне 7-10 минут.
Пудинг с кабачками и яблоками
2
Добавляем сахар, желтки, взбитые белки и тертые яблоки. Перемешиваем и выкладываем в смазанную форму. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Инга | 17 сентября

не понятно сколько должно быть кабачка?

Татьяна Козырева | 12 октября

Получилось оооочень вкусно!!! Спасибо!!! Кабачок не чувствуется...Детям понравилось))))

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации