Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины

Ингредиенты
  • телятина
    160 граммов
    Телятина
    Телятина — мясо молодой коровы, мужского или женского пола. Телятина считается деликатесом, ценится за нежное и …
    Энциклопедия 63 рецепта
    телятина
  • бекон
    50 граммов
    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия 163 рецепта
    бекон
  • хлеб для тостов
  • корень сельдерея
    Корень сельдерея
    Корень сельдерея — корнеплод со сладковатым вкусом. По вкусу свежий сельдерей напоминает картофель. При выборе …
    Энциклопедия 175 рецептов
    корень сельдерея
  • молоко
    100 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • сливки 100 миллилитров
  • бульон куриный 150 миллилитров
  • яйцо 1 штука
  • чеснок
  • васаби
    Васаби
    Васаби — приправа, известная как «японский хрен» или «зеленая горчица». …
    Энциклопедия 16 рецептов
    васаби
  • морковь
    2 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • фасоль стручковая 30 граммов
  • масло сливочное
    20 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • крахмал кукурузный
  • раки
  • кресс-салат
    Кресс-салат
    Кресс-салат — однолетнее травяное растение семейства крестоцветных горьковато-пряного вкуса, напоминающего хрен. …
    Энциклопедия 90 рецептов
    кресс-салат
  • шалфей
  • черный перец
  • укроп
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
1
Отрезаем корку у хлеба, режем пополам и подсушиваем куски в духовке.
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
2
Сельдерей чистим от кожуры. Нарезаем. Отвариваем сельдерей в подсоленной воде с молоком 1,8%.
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
3
Бекон нарезаем мелко, обжариваем, добавляем шалфей, нарезанный чеснок и черный перец.
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
4
Тосты нарезаем кубиком и добавляем к бекону. Перемешиваем.
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
5
Все ингредиенты с беконом измельчаем в блендере. Добавляем яичный желток. Перемешиваем. Нарезаем морковь и стручковую фасоль. Варим в подсоленной воде.
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
6
Надрезаем куски телятины. Отбиваем, распределяем на кусках мяса беконный фарш.
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
7
Сворачиваем мясо пополам, закрепляем края шпажками. Опускаем в разогретый бульон со сливками. Варим пару минут.
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
8
Достаем из бульона телятину, удаляем шпажки. Разрезаем мясо пополам. В куриный бульон добавляем крахмал. Выпариваем до соуса. Постоянно мешаем.
Выкладываем пюре из сельдерея и телятину на тарелку. Украшаем вареными овощами, раком и зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Катрин | 18 июля

Недавно познакомилась с вашим замечательным телеканалом

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации