Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины

191

Ингредиенты

телятина —
160 г
бекон —
50 г
хлеб для тостов
корень сельдерея
молоко —
100 мл
сливки —
100 мл
бульон куриный  —
150 мл
яйцо —
1 шт.
чеснок
васаби
морковь —
2 шт.
фасоль стручковая —
30 г
масло сливочное  —
20 г
крахмал кукурузный
раки
кресс-салат
шалфей
черный перец
укроп
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем корку у хлеба, режем пополам и подсушиваем куски в духовке.
  • 2.
    Сельдерей чистим от кожуры. Нарезаем. Отвариваем сельдерей в подсоленной воде с молоком 1,8%.
  • 3.
    Бекон нарезаем мелко, обжариваем, добавляем шалфей, нарезанный чеснок и черный перец.
  • 4.
    Тосты нарезаем кубиком и добавляем к бекону. Перемешиваем.
  • 5.
    Все ингредиенты с беконом измельчаем в блендере. Добавляем яичный желток. Перемешиваем. Нарезаем морковь и стручковую фасоль. Варим в подсоленной воде.
  • 6.
    Надрезаем куски телятины. Отбиваем, распределяем на кусках мяса беконный фарш.
  • 7.
    Сворачиваем мясо пополам, закрепляем края шпажками. Опускаем в разогретый бульон со сливками. Варим пару минут.
  • 8.
    Достаем из бульона телятину, удаляем шпажки. Разрезаем мясо пополам. В куриный бульон добавляем крахмал. Выпариваем до соуса. Постоянно мешаем. Выкладываем пюре из сельдерея и телятину на тарелку. Украшаем вареными овощами, раком и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Катрин
18 июля 2014, 14:05
Недавно познакомилась с вашим замечательным телеканалом

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Фреш-пати
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!