Пшенный суп по-шотландски

Ингредиенты
Способ приготовления
Пшенный суп по-шотландски
1
Нарезаем баранину небольшими кубиками, кладем в кастрюлю с толстым дном и обжариваем в оливковом масле. Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем с помощью пресса, морковь нарезаем соломкой и отправляем к мясу, пассеруем. К мясу и овощам добавляем лавровый лист, соль, перец, вливаем бульон и варим 30-40 минут.
Пшенный суп по-шотландски
2
Нарезаем капусту соломкой, пшено ошпариваем кипятком, добавляем эти ингредиенты к супу и варим еще 15 минут. Ячменный суп по-шотландски готов! Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Елена | 11 сентября

Как это - "суп ячменный", если в нём ни грамма ячменя? :\

Администратор | 11 сентября

Елена, и у нас бывают «чудеса»! :) Спасибо за Вашу внимательность!

Елена Пименова | 14 сентября

ну, тогда если пшено в рецепте, название должно соответствовать - пшенный суп, а не пшеничный.есть пшеничная крупа. она другая. )) чудеса!!!

Администратор | 15 сентября

Елена Пименова, просто праздник какой-то! :))

Введите текст комментария в это поле.