Псаросупа

Ингредиенты
Способ приготовления
Псаросупа
1
Очищаем морковь, картофель и сельдерей. Нарезаем и помещаем овощи в кастрюлю с водой.
Псаросупа
2
Нарезаем кабачок и добавляем в кастрюлю с овощами.
Псаросупа
3
Разделываем дораду. Куски рыбы помещаем в смесь из воды, соли и сахара на пару минут.
Псаросупа
4
Нарезаем треску и опускаем к дораде.
Псаросупа
5
Выкладываем куски рыбы в кастрюлю с овощами.
Псаросупа
6
Выкладываем готовые отваренные куски рыбы на тарелку.
Псаросупа
7
В бульон с овощами опускаем нарезанный дольками помидор. Варим 30 секунд. Затем выкладываем к рыбе немного вареных овощей.
Псаросупа
8
Оставшиеся овощи в кастрюле измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем в бульон промытый рис. Варим.
Псаросупа
9
Сок лимона смешиваем с оливковым маслом и солью. Перемешиваем блендером. Поливаем полученным соусом рыбу и овощи.
Псаросупа
10
Выжимаем сок из двух лимонов, смешиваем его с яйцом. Перемешиваем до однородной массы. Выливаем полученную массу в бульон. Постоянно мешаем. Наливаем бульон с рисом в тарелку. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных