Прыгающий омлетный рулет

Ингредиенты
  • говядина
    300 граммов
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 283 рецепта
    говядина
  • свинина 200 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 2220 рецептов
    лук репчатый
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4876 рецептов
    соль
  • черный перец
  • яйцо 4 штуки
  • мука
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1404 рецепта
    мука
  • масло растительное
Способ приготовления
Прыгающий омлетный рулет
1
Пропускаем свинину, говядину и лук через мясорубку. Солим и перчим фарш, перемешиваем и отбиваем. Яйца взбиваем вместе с солью.
Прыгающий омлетный рулет
2
Присыпаем рабочую поверхность мукой, разделяем фарш на порции, формируем плоскую котлету с помощью плоской стороны ножа по форме дна сковороды. Омлетную массу переливаем в плоскую тарелку, сверху выкладываем пласт фарша.
Прыгающий омлетный рулет
3
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и скидываем фарш с яйцом на сковородку.
Прыгающий омлетный рулет
4
Обжариваем с двух сторон и сворачиваем рулетом. При подаче нарезаем рулет на тонкие кусочки. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных