Пряный тартар

Ингредиенты
Способ приготовления
Пряный тартар
1
Корень имбиря и жгучий перец чистим и мелко нарезаем. Огурец и два сладких перца режем кубиком.
Пряный тартар
2
Помидор слегка надрезаем, ошпариваем и снимаем кожицу.
Пряный тартар
3
Красный репчатый лук чистим и шинкуем, зеленый лук измельчаем. Кунжут (30 граммов) обжариваем на сухой сковороде.
Пряный тартар
4
Корень аниса мелко шинкуем. Помидор нарезаем дольками и удаляем семена, затем рубим кубиком.
Пряный тартар
5
В глубокую миску выкладываем все ингредиенты: огурец с перцами, два вида лука, анис и помидоры, перец чили и имбирь, кунжут. Сдабриваем тыквенным маслом, чуть перчим, солим по вкусу и перемешиваем. В последнюю очередь добавляем творог.
Пряный тартар
6
Выкладываем тартар на тарелку в сервировочное кольцо, дополняем зернами творога и снимаем форму.
Пряный тартар
7
Готовое блюдо спрыскиваем маслом и украшаем перышком лука. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных