Пряный омлет по-мадрасски

Ингредиенты
  • яйцо 4 штуки
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • масло растительное 15 миллилитров
  • гарам масала
  • имбирь
    Имбирь
    История Имбирь пришел к нам из Южной Азии. Корень имбиря применяют в свежем и в маринованном …
    Энциклопедия 351 рецепт
    имбирь
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 487 рецептов
    кинза
  • перец чили
Способ приготовления
Пряный омлет по-мадрасски
1
Яйца разбиваем и размешиваем, но не до конца, чтобы яичная масса оставалась неоднородной.
Пряный омлет по-мадрасски
2
Нарезаем лук и обжариваем его в масле. Добавляем натёртый имбирь и гарам масалу - обжаренную смесь специй.
Пряный омлет по-мадрасски
3
Овощную массу хорошо прогреваем, заливаем яйцами и готовим, аккуратно перемешивая.
Пряный омлет по-мадрасски
4
Перчик чили нарезаем тонкими полосками и кладём в сковородку в последнюю очередь.
Пряный омлет по-мадрасски
5
Готовый омлет посыпаем измельчённой свежей кинзой, по желанию добавляем лимонный сок и подаём к столу горячим. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.