Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пряная капуста с куриной грудкой

277

Ингредиенты

капуста белокочанная
лук репчатый —
1 шт.
имбирь
масло растительное
чеснок —
3 зубчик
перец чили —
1 шт.
стебель сельдерея
грудка куриная
карри
паприка
соль
черный перец
паста томатная  —
20 г
зира
вода
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Берем капусту среднего размера. Нарезаем в произвольной форме. Очищаем лук, чеснок и имбирь. Нарезаем лук полукольцами. Нарезаем имбирь тонкой соломкой. Мелко шинкуем чеснок. Режем перец чили и один стебель сельдерея.
  • 2.
    Разогреваем кастрюлю с добавлением растительного масла. Обжариваем лук, чеснок, чили, сельдерей и имбирь на маленьком огне.
  • 3.
    Берем куриную грудку. Нарезаем на маленькие кусочки. Посыпаем мясо карри, сладкой паприкой, перцем и солью. Добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Добавляем капусту и растительное масло. Увеличиваем огонь. Тушим. Добавляем перец и томатную пасту. Перемешиваем.
  • 4.
    В ступке для специй растираем в порошок щепотку семян зира. В кастрюлю добавляем небольшое количество воды, зира, щепотку карри и сладкой паприки. Накрываем крышкой. Тушим пять-семь минут.
  • 5.
    Крупно нарезаем кинзу. Выкладываем блюдо. Украшаем специями и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

татьяна
15 ноября 2017, 19:55
капуста с грудкой обалденная
Ilkin Dzhafarov
29 марта 2018, 13:17
Очень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Фриттата с картофелем
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!