Пряная капуста с куриной грудкой

Ингредиенты
Способ приготовления
Пряная капуста с куриной грудкой
1
Берем капусту среднего размера. Нарезаем в произвольной форме. Очищаем лук, чеснок и имбирь. Нарезаем лук полукольцами. Нарезаем имбирь тонкой соломкой. Мелко шинкуем чеснок. Режем перец чили и один стебель сельдерея.
Пряная капуста с куриной грудкой
2
Разогреваем кастрюлю с добавлением растительного масла. Обжариваем лук, чеснок, чили, сельдерей и имбирь на маленьком огне.
Пряная капуста с куриной грудкой
3
Берем куриную грудку. Нарезаем на маленькие кусочки. Посыпаем мясо карри, сладкой паприкой, перцем и солью. Добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Добавляем капусту и растительное масло. Увеличиваем огонь. Тушим. Добавляем перец и томатную пасту. Перемешиваем.
Пряная капуста с куриной грудкой
4
В ступке для специй растираем в порошок щепотку семян зира. В кастрюлю добавляем небольшое количество воды, зира, щепотку карри и сладкой паприки. Накрываем крышкой. Тушим пять-семь минут.
Пряная капуста с куриной грудкой
5
Крупно нарезаем кинзу. Выкладываем блюдо. Украшаем специями и кинзой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.