Пряная груша для салатов и гарниров

Ингредиенты
Способ приготовления
Пряная груша для салатов и гарниров
1
Разрезаем грушу на дольки. Удаляем сердцевину. Если кожица грубая, то удаляем ее. Ставим белое вино на огонь. Добавляем сахар, мед, душистый перец, палочку корицы, бадьян и гвоздику.
Пряная груша для салатов и гарниров
2
Когда вино закипит, кладем дольки в кастрюлю. Даем провариться около 3 минут. Кладем толстый кружок апельсина на дно банки.
Пряная груша для салатов и гарниров
3
Выкладываем грушу. Заливаем маринадом. Закрываем. Остужаем. Храним в холодильнике или шкафу больше года. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Жанна | 24 августа

Спасибо за интересный рецепт. А чем можно заменить вино, чтобы детки тоже могли кушать зимой вкусную грушу?

Администратор | 26 августа

Жанна, при тепловой обработке алкоголь выпаривается и остается только аромат.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации