Пряная грудка цыпленка

Ингредиенты
  • филе куриное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2137 рецептов
    сахар
  • черный перец
  • розмарин
  • вино белое
    50 миллилитров
    Вино белое
    Вино белое — алкогольный напиток, получаемый путем брожения виноградного сока из белого, красного и розового …
    Энциклопедия 353 рецепта
    вино белое
Способ приготовления
Пряная грудка цыпленка
1
Берем куриное филе, посыпаем солью, красным перцем, добавляем немного сахара, черного перца, веточку розмарина, поливаем оливковым маслом. Все перемешиваем.
Пряная грудка цыпленка
2
Филе размещаем на гриле на несколько минут, делаем на курице по три надреза для того, чтобы узнать, готова ли она внутри. Через несколько минут готовую курицу снимаем с гриля и кладем каждый кусочек отдельно на фольгу.
Пряная грудка цыпленка
3
Грудки поливаем белым вином. Заворачиваем курицу в фольгу и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 20 минут. Пряная грудка цыпленка готова. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.