Пряная грудка цыпленка
Ингредиенты
- филе куриное
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4798 рецептов
-
сахар
СахарИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …Энциклопедия 2401 рецепт
- черный перец
- розмарин
-
вино белое
50 миллилитровВино белоеВино белое — алкогольный напиток, получаемый путем брожения виноградного сока из белого, красного и розового …Энциклопедия 380 рецептов
Способ приготовления

1
Берем куриное филе, посыпаем солью, красным перцем, добавляем немного сахара, черного перца, веточку розмарина, поливаем оливковым маслом. Все перемешиваем.

2
Филе размещаем на гриле на несколько минут, делаем на курице по три надреза для того, чтобы узнать, готова ли она внутри. Через несколько минут готовую курицу снимаем с гриля и кладем каждый кусочек отдельно на фольгу.

3
Грудки поливаем белым вином. Заворачиваем курицу в фольгу и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 20 минут. Пряная грудка цыпленка готова. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!