Профитроли с копченым лососем

Ингредиенты
  • мука
    160 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • масло сливочное
    75 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • яйцо 5 штук
  • вода
    160 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1655 рецептов
    вода
  • лосось копченый
    120 граммов
    Лосось копченый
    Лосось копченый — деликатес из рыбы семейства лососевых, получаемый путем выдерживания засоленной рыбой в …
    Энциклопедия 28 рецептов
    лосось копченый
  • сыр сливочный 100 граммов
  • петрушка
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
Способ приготовления
Профитроли с копченым лососем
1
Доводим воду до кипения. Добавляем масло, соль и сахар. Всыпаем муку и варим 5-7 минут, помешивая. Вводим яйца, взбивая тесто.
Профитроли с копченым лососем
2
Выкладываем тесто ложкой на смазанный маслом противень. Выпекаем 20-25 минут при температуре 200-210 градусов.
Профитроли с копченым лососем
3
Смешиваем лосось и сливочный сыр в блендере. Наполняем профитроли приготовленной начинкой. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации