Пражский салат

Ингредиенты
  • телятина
    150 граммов
    Телятина
    Телятина — мясо молодой коровы, мужского или женского пола. Телятина считается деликатесом, ценится за нежное и …
    Энциклопедия 63 рецепта
    телятина
  • яблоко 2 штуки
  • лимон 1 штука
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4272 рецепта
    соль
  • черный перец
  • салат зеленый
    Салат зеленый
    Зелёным салатом обычно называют растение латук. Его широко культивируют с XVI века. Выделяют две разновидности салата …
    Энциклопедия 193 рецепта
    салат зеленый
  • укроп
Способ приготовления
Пражский салат
1
Нарезаем телятину соломкой. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо до готовности. Посолим. Остужаем.
Пражский салат
2
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины. Нарезаем соломкой. Выкладываем яблоки с мясом на листья салата.
Пражский салат
3
Украшаем салат укропом и цедрой лимона. Поперчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.