Праздничный салат «Ананас»

Ингредиенты
Способ приготовления
Праздничный салат «Ананас»
1
Сварим картофель. Очищаем от кожуры. Натираем на крупной терке. Отвариваем яйца вкрутую. Очищаем. Натираем на крупной терке.
Праздничный салат «Ананас»
2
Отвариваем окорок. Отделяем мясо от костей. Мелко нарезаем. Натираем сыр на терке.
Праздничный салат «Ананас»
3
Нарезаем огурцы и лук мелким кубиком. Выкладываем ингредиенты в овальное блюдо слоями: картофель — лук — половина куриного мяса — маринованные огурцы — куриное мясо — сыр — яйца.
Праздничный салат «Ананас»
4
Каждый слой немного посолить, поперчить и смазать майонезом. Все слои по бокам обсыпаем сыром. Посыпаем зеленью по бокам тарелки. Украшаем грецкими орехами и перьями зеленого лука. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.