Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Праздничная закуска из трех тартаров

288

Ингредиенты

гребешки —
150 г
тунец —
150 г
лосось —
150 г
лук-шалот
оливки —
20 г
маслины
каперсы —
10 г
масло оливковое
черный перец
кресс-салат
соль
лайм —
1 шт.
кунжут
мангольд
салат латук
салат оклиф —
10 г
цветы

Способ приготовления

  • 1.
    Морские гребешки и рыбу нарезаем мелкими кубиками. Из лосося не забываем удалять кости.
  • 2.
    Лук-шалот чистим и измельчаем с оливками, маслинами и каперсами, складываем равными долями во все три миски. Слегка подсаливаем и перчим, опрыскиваем оливковым маслом. Затем перемешиваем и даем промариноваться.
  • 3.
    Нарезаем кусочками лайм для декора. Промариновавшиеся морепродукты выкладываем на тарелку в формы, слегка прижимаем ложкой.
  • 4.
    Теперь декорируем блюдо салатами и дольками лайма. Кресс-салат берем трех видов.
  • 5.
    Обсыпаем тартары семенами кунжута, дополняем цветами и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Любашка.
1 января 2014, 19:39
Очень понравился рецепт и подача блюда . Обязательно надо попробовать.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Мильфёй
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!