Постный суп с фасолью

Ингредиенты
  • фасоль консервированная 200 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • корень сельдерея
    50 граммов
    Корень сельдерея
    Корень сельдерея — корнеплод со сладковатым вкусом. По вкусу свежий сельдерей напоминает картофель. При выборе …
    Энциклопедия 175 рецептов
    корень сельдерея
  • фарш 100 граммов
  • чеснок 2 зубчика
  • бульон 360 миллилитров
  • масло оливковое
  • паста томатная
  • острый красный перец
  • черный перец
  • морская соль
    Морская соль
    ИСТОРИЯ Морская соль — соль, добываемая из моря путем выпаривания воды под действием Солнца. Такая …
    Энциклопедия 119 рецептов
    морская соль
Способ приготовления
Постный суп с фасолью
1
Натираем морковь на терке. Нарезаем лук и сельдерей кубиком. Заливаем соевый фарш водой.
Постный суп с фасолью
2
Обжариваем лук с фаршем на оливковом масле. Добавляем красный перец и нарезанные овощи. Посолим, поперчим.
Постный суп с фасолью
3
Добавляем к фаршу томатную пасту и измельченный чеснок. Вливаем бульон. Варим на слабом огне 10 минут. Добавляем фасоль и доводим до кипения.
Постный суп с фасолью
4
Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации