Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Постный суп с фасолью

230

Ингредиенты

фасоль консервированная —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
корень сельдерея —
50 г
фарш —
100 г
чеснок —
2 зубчик
бульон —
360 мл
масло оливковое
паста томатная
острый красный перец
черный перец
морская соль
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем морковь на терке. Нарезаем лук и сельдерей кубиком. Заливаем соевый фарш водой.
  • 2.
    Обжариваем лук с фаршем на оливковом масле. Добавляем красный перец и нарезанные овощи. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Добавляем к фаршу томатную пасту и измельченный чеснок. Вливаем бульон. Варим на слабом огне 10 минут. Добавляем фасоль и доводим до кипения.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!