Постный суп-пюре из печеных овощей

Ингредиенты
  • картофель
    6 штук
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 847 рецептов
    картофель
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • перец болгарский 1 штука
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • чеснок 2 зубчика
  • бульон 2000 миллилитров
  • масло растительное
  • петрушка
  • укроп
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Постный суп-пюре из печеных овощей
1
Запекаем в духовке картофель, морковь и болгарский перец. Разминаем картофель в пюре. Нарезаем морковь и перец.
Постный суп-пюре из печеных овощей
2
Обжариваем на масле нарезанный репчатый лук. Выкладываем в кипящий бульон лук, печеные овощи, измельченный чеснок и варим 5-7 минут. Посолим.
Постный суп-пюре из печеных овощей
3
Измельчаем суп блендером. Доводим до кипения. Выкладываем суп в тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации